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1º - Filé de Tilápia grelhado com cenoura, abobrinha e brócolis refogados.

2º - Cubos de carne cozida, com repolho e tomate cereja refogados.

3º - Filé de frango, com macarrão de abobrinha ao molho de tomate fresco.

4º - Carne moída, com repolho e cenoura refogados.

5º - Tiras de carne grelhada, com vagem, cenoura e brócolis refogados.

6º - Strogonoff de frango light, com arroz de brócolis.

7º - Beringela recheada, com frango desfiado.

8º - Hambúrguer de carne bovina grelhado, cenoura, brócolis e couve-flor refogados.

9º - Filé de frango grelhado ao molho de limão light, com arroz de brócolis.

10° - Pernil em cubos, com couve-flor, brócolis e abobrinha refogados.

11º - Carne assada ao vinho tinto, com batata baroa e couve flor refogados.

12º - Frango desfiado, com repolho e tomate cereja refogados.

13º - Strogonoff de carne, com batata inglesa assada com alecrim.

14º - Filé de frango grelhado ao molho mostarda light, com arroz de brócolis.

15º - Carne moída, repolho e couve refogados.

16º - Beringela refogada e Frango desfiado com milho.

17º - Almôndegas no molho de tomate fresco, cenoura e chuchu no vapor.

18º - Strogonoff de frango light com abobrinha refogada.

19º - Frango “Indiano” – (curry, gengibre, picante), repolho e brócolis refogados.

20º - Lasanha de abobrinha com carne moída.

 

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