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1º - Filé de Tilápia grelhado com cenoura, abobrinha e brócolis refogados.
2º - Cubos de carne cozida, com repolho e tomate cereja refogados.
3º - Filé de frango, com macarrão de abobrinha ao molho de tomate fresco.
4º - Carne moída, com repolho e cenoura refogados.
5º - Tiras de carne grelhada, com vagem, cenoura e brócolis refogados.
6º - Strogonoff de frango light, com arroz de brócolis.
7º - Beringela recheada, com frango desfiado.
8º - Hambúrguer de carne bovina grelhado, cenoura, brócolis e couve-flor refogados.
9º - Filé de frango grelhado ao molho de limão light, com arroz de brócolis.
10° - Pernil em cubos, com couve-flor, brócolis e abobrinha refogados.
11º - Carne assada ao vinho tinto, com batata baroa e couve flor refogados.
12º - Frango desfiado, com repolho e tomate cereja refogados.
13º - Strogonoff de carne, com batata inglesa assada com alecrim.
14º - Filé de frango grelhado ao molho mostarda light, com arroz de brócolis.
15º - Carne moída, repolho e couve refogados.
16º - Beringela refogada e Frango desfiado com milho.
17º - Almôndegas no molho de tomate fresco, cenoura e chuchu no vapor.
18º - Strogonoff de frango light com abobrinha refogada.
19º - Frango “Indiano” – (curry, gengibre, picante), repolho e brócolis refogados.
20º - Lasanha de abobrinha com carne moída.
Peça a Sua Marmita